rbardalzo Сайт Ивана Карасева

Старые страницы

Стартовая

Конланги

Творча

Грамматология

Прогнозы

Графика

Кубань

Новости сайта

Short English version

О нас пишут

Категории раздела

Конланги [39]
Грамматология [11]
Прогнозы [36]
Творча [25]
Регионализм [25]
Разное [2]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 63

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 

Анализ сайта он лайн

Сайты беларуси

Форма входа

Банеры

 

 

 
консультации ветеринара бесплатно
Semrez Сайт философа Семёна Резниченко создателя доктрины Социогнозис

Календарь Арахау

Лингвокалендарь

Языковые праздники

Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Черкесарево сечение
13:52
Черкесарево сечение

Поздним вечером 7 декабря на 49-ом году жизни в одной из немецких частных клиник от сердечной недостаточности скончался вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак.

В мае 2005-го года у него случился приступ аппендицита. Поскольку операция считалась несложной и очень распространенной, то оперировать вице-губернатора решили в Краснодаре. Поскольку доктор отпустил, Ахеджак не только поехал домой, но и решил покататься на мотоцикле. Прокатился с ветерком, простудился и снова угодил в больницу.
Но на этот раз диагноз врачей был близок к приговору: перитонит (заражение крови).

В критическом состоянии Мурата Ахеджака самолетом доставили в частную клинику во Фрайбурге. Стоимость пребывания в клинике доходила до �15 тыс. в сутки.

после курса лечения в Германии Мурат Ахеджак появился на публике. В само здание краевой администрации завезли немалое количество уникального медицинского оборудования, и не куда-нибудь, а на третий этаж, где расположены кабинеты первых лиц края. И эти аппараты там отнюдь не складировались. Они постоянно работали.

Сообщая известие о кончине Мурата Ахеджака, некоторые краевые СМИ заявили о том, что к нему с большим уважением относились даже политические оппоненты. Однако такое утверждение не имело почти ничего общего с действительности. Во многом благодаря Ахеджаку политических оппонентов у действующей власти не стало вообще. Именно Мурат Казбекович подбирал кадры для партии власти и руководил выборами всех уровней. И здесь его достижения более чем сомнительны. Во многих городах и районах руководителей меняли по 5 раз за 2 года. При Ахеджаке выборы всех уровней превратились в фарс. К примеру, в 2007-ом году ЛДПР согласились пустить в Законодательное Собрание только при условии, что от них в списке первыми двумя номерами пойдут представители власти.

Точно также Мурат Ахеджак курировал краевые СМИ. И здесь тоже результат налицо: серые безликие газеты, скучные телепередачи, официозные и неудобоваримые для чтения сайты в Интернете.

Но вот в станице Кущёвской совершается зверское убийство 12-ти человек. Следователи решили поговорить и с Ахеджаком. Куда смотрел вице- губернатор?

Здоровье у Мурата Ахеджака было очень слабое, проблемы навалились серьезные, и сердце не выдержало стрессовой перегрузки.

Гроссмейстер Ткачев потерял ферзя. Другие командные потери тоже оказались весьма болезненными. Одного из своих заместителей - Александра Ремезкова (также чрезвычайного влиятельного) пришлось из администрации отправить в коммерческий банк, и почти все знают почему. А другой бывший вице-губернатор Николай Дьяченко сейчас сидит в СИЗО по подозрению в хищении 6 миллиардов рублей из Россельхозбанка.

Кстати сказать, в некрологе "КИ" написано: "Ахеджак Мурат Казбекович - российский государственный деятель. Так записано в современном аналоге энциклопедии - Википедии. Согласитесь, не каждый региональный заместитель губернатора удостаивается такой трактовки его статуса". Интересно, что эта запись в Википедии появилась в день его смерти (раньше, видимо никто не подозревал, что Ахеджак - "российский государственный деятель". Уже на следующий день вся статья про покойного была рекомендована к удалению. За сохранение разгорелись нешуточные страсти: некто Falceux пытался самовольно отменить удаление, а другой неизвестный участник заменял имя Мурат на "Мудак"

Полный текст "Ферзь умер, будет ли мат"

Категория: Регионализм | Просмотров: 799 | Добавил: rbardalzo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Смежные проекты

  • Креативная лаборатория
  • Rbardalzo.weebly
  • Союз писателей Кубани
  • Форум языка Арахау
  • Ivan Karasev's site
  • Популярное

    Самое читаемое на сайте в декабре (тыс. просмотров):
    1. Китайские иероглифы (12.1)↑
    2. Латинское письмо (4.8)↑
    3. Китайские алфавиты (2.3)↑
    4. Греческое письмо (2.1)↑
    5. Что угрожало РФ в 2012 (1.8)↑
    6. Готическое письмо (1.2)↑
    7. Что угрожало Югу РФ в 2012 (1.1)↑
    8. Все алфавиты мира (0.95)
    9. Прогнозы (0,91)↑
    10.Руны старшие (0.75)↑
    11.Армянское письмо (0.7)↑
    12.Стенография (0.6)↑

    По данным @Mail.ru

    Теги

    Бельчанский бард алгебра Анна Мамаенко грамматология Литва Pichismo барды гимн rbardalzo фантастика Asa графика Мамаенко на'ви Аватар нумерология числа эсперанто балачка Википедия arahau Ткачев журналистика год зайца Дудко юбилей музыка аудио телевидение Ктулху токипона Китай футурология астрология Глоба Медведев рейтинги Абхазия Путин Африка вуду погода катастрофы политпрогноз фольклор Аса прогноз SIL Кубань батька 2014 конкурс Антилицо Екатеринодар Диал Гидрометцентр Арахау Speed Tolk Богданович притча стихи лиса Гёте прогноз погоды кириллица поэзия азбука буквы Пушкин ангел Передереев Борхес конланг ифкуиль учебник журнал гексаграммы Год Овцы гороскоп волк Васильев верлибр книга Послесказие Бог Pokemon зима-2017 Русь Демократия нивхи адыги дравиды кавказ Балканы хайку Гень философия Древняя Греция Дуличенко

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

     

    HTML баннер Rbardalzo

     

     Free counters!

    Яндекс.Метрика

    Мини-чат

    200